СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»
Адрес: 119571, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 11
Номер в гос.реестре: СРО-С-041-24092009 / ИНН: 7706413958 / ОГРН: 1097799004071
Успейте вступить в СРО строителей!
возможна рассрочка от 50 000 руб.

Вступление в Саморегулируемую организацию СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» : как оформить допуск просто и не переплатив при этом? СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»

С отменой лицензирования в 2010 году пришло саморегулирование, которое немедленно коснулось строительных работ, проектирования и инженерных изысканий. Из-за того, что лицензии были упразднены, теперь строительные компании или объединения обязали подавать документы на вступления в различные некоммерческие организации и получать свидетельства СРО. Членство в подобной организации дает возможность компании или объединению производить опасные виды деятельности на различных стройках. Одной из подобных компаний считается СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» , которая зарегистрирована в Москве. Как вступить в СРО? Что надо помнить при вступлении, и во сколько обойдется допуск?

Как вступить в СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» ?

Условия вступления в партнерство установлены и опубликованы на официальном портале Саморегулируемую организацию. Однако, принят определенный законодательный минимум. Требования, предъявляемые СРО, не должны быть мене или противоречить требованиям, изложенным в Градостроительном кодексе.

В статье 55.5 ГрК РФ к членам саморегулируемой организации в строительстве, в проектировании и в инженерных изысканиях предъявляются такие требования:

• организация должна 1 раз в пять лет отправлять своих сотрудников в специальные учебные центры на курсы по повышению образования;
  • организация обязана предоставить сертификат соответствия ISO, если она собирается производить деятельность на объектах, поименованных в статье 48.1 Градостроительного Кодекса Российской Федерации;
  • компания или трест обязана иметь в штатном расписании от 3 технологов с высшим образованием или от 5 экспертов со средним специальным образованием и стажем работы от 3 или от 5 лет соответственно;
  • организация обязана иметь в наличии всю материально-техническую базу, необходимую для реализации своей деятельности;

Вступление в СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» чаще всего делается в такой последовательности, тем не менее возможны и другие возможности:

• подача заявки на членство;
  • отправка заявления;
  • оформление документов;
  • оформление страхового полиса ответственности;
  • оплата взносов;

Также, нужно подчеркнуть, что вступление может быть самостоятельным и экспертным. Если вы решили подавать заявление обратившись за помощью к работникам, то все, что от вас потребуется – документация на вступление и оплата взносов, все остальное за вас сделают эксперты. Справки, в соответствии со статьей 55.6 Градостроительного Кодекса России, понадобятся следующие:

• Пакет учредительных документов;
  • Дипломы об образовании работников;
  • Уставные документы;
  • Документальное подтверждение уровня знаний и трудового стажа технологов и иная документация;
  • Код налогоплательщика;
  • Выписка ЕГРЮЛ;
  • Копии Приказов руководителей о приеме инженеров на работу;

Если у вас отсутствует какая-то справка для подачи прошения на получение допуска саморегулируемой организации – не стоит отказываться от идеи. Позвоните к экспертам СРО Родина, мы в любом случае поможем вам не только достать нужную документацию, но при необходимости укомплектовать штат или командировать экспертов на обучение подскажем и с повышением квалификации.

По уму сразу обратиться к грамотным работникам, которые помогут грамотно найти СРО с подходящими для вас условиями, оперативно проведут процесс вступления и помогут получить допуск в наиболее сжатые сроки (такое может понадобиться, если фирма хочет принять участие в аукционе или выполнять государственный заказ, но при этом сроки поджимают).

Заявка на вступление в СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» : стоимость

Проблема финансовых затрат при вступлении в СРО считается относительно жаркой темой в среде организаций-строителей – есть свединия о том, что в процессе получения членства и, иначе именуемой, лицензии саморегулируемой организации потребуется перечислить ряд взносов. В частности:

• членские взносы;
  • целевой;
  • добровольные;
  • вступительный;
  • взнос в компенсационный фонд;

Также, придется подчеркнуть, что наибольшая сумма отправляется в компенсационный фонд, который создается в любой компании для формирования возможности предохранения членов от ненадлежащего оказания услуг. Прочие взносы устанавливаются самой СРО на общем собрании учредителей организации.

Вас интересует вступление в СРО недорого? Напишите к нашим консультантам в СРО Родина При необходимости мы окажем помощь в подборе документации, сможем решить целый реестр вопросов по соответствию организации условиям, и реализовать ваше вступление в СРО под ключ.

Стоимость вступления в саморегулируемой организации СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» зависит от стоимости работ по генеральному подряду, а также от наличия сопутствующих трат – на доукомплектование штата, на повышение квалификации специалистов, на получение сертификации услуг и другие нюансы.

Саморегулируемая организация Ассоциация строителей нефтегазовых объектов «Нефтегазстрой»
Полное название:
Сокращенное название: СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»
Номер в гос.реестре: СРО-С-041-24092009
ИНН:

ОГРН

Округ:

Адрес: 119571, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 11
ФИО полностью руководителя коллегиального органа СРО: Лоренц Виктор Яковлевич
ФИО полностью руководителя исполнительного органа СРО: Чирсков Владимир Александрович
Порядок вступления в СРО
Обсуждаем детали
Готовим документы
После оплаты на основании платежкки мы готовим полный пакет документов для вступления в СРО за 3-4 часа.
Допуск СРО у Вас!
В день поступления оплаты Вы получаете скан допуска СРО, а оригинал курьерской службой через 2-4 дня.
Также Вам могут понадобиться:
Банковская гарантия
Тендерные займы