СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»
Адрес: 119571, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 11
Номер в гос.реестре: СРО-С-041-24092009 / ИНН: 7706413958 / ОГРН: 1097799004071

Вступаем в СРО просто СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»

После того, как лицензирование перестало быть обязательным в 2010 году на передний край выдвинулось саморегулирование, которое тут же коснулось строительства, проектирования и инженерных изысканий. По причине того, что лицензии были упразднены, теперь строительные организации заставили вступать в различные некоммерческие объединения и получать свидетельства Саморегулируемой организации. Участие в подобной организации позволяет фирме реализовывать опасные виды деятельности на всяческих строительных объектах. Одной из таких объединений является СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» , которая зарегистрирована в Москве. Как вступить в Саморегулируемую организацию? Что надо помнить при подаче документов, и во сколько обойдется допуск?

Каким образом вступить в СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» ?

Условия вступления в партнерство установлены и выложены на официальном портале Саморегулируемую организацию. Однако, существует определенный законодательный минимум. Условия, предъявляемые СРО, не должны быть мене или несоответствовать условиям, прописанным в Градостроительном кодексе.

В ст. 55.5 ГрК России к членам саморегулируемой организации в строительстве, в проектировании и в инженерных изысканиях выставляются такие требования:

• компания или трест должна иметь личную материально-техническую базу, требуемую для выполнения строительной деятельности;
  • фирма должна 1 раз в пять лет отправлять числящихся в штате экспертов в технические учебные центры на курсы по повышению квалификации;
  • компания или объединение должна предоставить сертификат качества ISO, если она планирует производить деятельность на стройках, перечисленных в статье 48.1 Градостроительного Кодекса России;
  • компания или трест обязана иметь в штатном расписании не менее 3 сотрудников с высшим образованием или от пяти работников со средним специальным образованием и стажем работы от трех или от 5 лет соответственно;

Вступление в СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» чаще всего производится в таком порядке, однако возможны и прочие последовательности:

• подписание контрактов;
  • отправка заявки;
  • оплата взносов;
  • отправка документов на членство;
  • оформление страхования ответственности;

Также, необходимо заметить, что вступление может быть самостоятельным и экспертным. Если вы задумали подавать заявку обратившись за помощью к работникам, то все, что от вас нужно – документация на вступление и финансы для внесения взносов, все остальное за вас сделают эксперты. Документы, согласно со ст. 55.6 ГрК Российской Федерации, понадобятся такие:

• Учредительные документы;
  • Выписка ЕГРЮЛ;
  • Уставные документы;
  • Код налогоплательщика;
  • Копии Приказов руководства о приеме сотрудников на работу;
  • Дипломы об образовании инженеров;
  • Документальное подтверждение образования и опыта экспертов и иная документация;

Если у вас нет какого-либо документа для подачи прошения на оформление допуска саморегулируемой организации – не стоит открещиваться от идеи. Позвоните к специалистам СРО Родина, мы в любом случае поможем вам не только достать необходимую справку, но если вам понадобится укомплектовать штатное расписание или командировать инженеров на курсы поможем и с курсами.

Правильно немедленно обратиться к знающим экспертам, которые помогут выгодно подобрать Саморегулируемую организацию с хорошими для вас условиями, быстро инициируют процесс вступления и помогут получить допуск в наиболее короткие сроки (такое может понадобиться, если организация желает принять участие в аукционе или выполнять государственный заказ, но при этом сроки поджимают).

Вступление в Саморегулируемую организацию СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» : сколько нужно заплатить

Проблема денежных затрат при подачи заявки на принятие в СРО считается относительно актуальной темой среди фирм-строителей – известно, что в ходе оформления членства и, так называемой, лицензии саморегулируемой организации потребуется уплатить ряд взносов. В частности:

• целевой;
  • членские взносы;
  • взнос в компенсационный фонд;
  • добровольные;
  • вступительный;

Цена вступления в СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» зависит от стоимости мероприятий по генеральному подряду, а также от наличия сопутствующих издержек – на доукомплектование штата, на обучение экспертов, на выдачу сертификации услуг и другие тонкости.

Кроме того, самая весомая сумма направляется в компенсационный фонд, который создается в любой организации для образования возможности страхования членов от недоброкачественного оказания услуг. Прочие взносы регламентируются самой СРО на общем собрании учредителей компании или треста.

Вас интересует вступление в СРО за небольшую плату? Приходите к нашим консультантам в саморегулируемую организацию Родина Если понадобится мы поможем собрать документы, сможем решить целый реестр вопросов по соответствию компании требованиям, и реализовать ваше вступление в СРО под ключ.

Саморегулируемая организация Ассоциация строителей нефтегазовых объектов «Нефтегазстрой»
Полное название:
Сокращенное название: СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»
Номер в гос.реестре: СРО-С-041-24092009
ИНН:

ОГРН

Округ:

Адрес: 119571, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 11
ФИО полностью руководителя коллегиального органа СРО: Лоренц Виктор Яковлевич
ФИО полностью руководителя исполнительного органа СРО: Чирсков Владимир Александрович
Порядок вступления в СРО
Обсуждаем детали
Готовим документы
После оплаты на основании платежкки мы готовим полный пакет документов для вступления в СРО за 3-4 часа.
Допуск СРО у Вас!
В день поступления оплаты Вы получаете скан допуска СРО, а оригинал курьерской службой через 2-4 дня.
Также Вам могут понадобиться:
Банковская гарантия
Тендерные займы