СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»
Номер в гос.реестре: СРО-С-041-24092009 / ИНН: 7706413958 / ОГРН: 1097799004071

Вступаем в саморегулируемую организацию быстро СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»

С упразднением лицензирования в 2010 году на передний план вышло саморегулирование, которое немедленно затронуло демонтажные мероприятия, проектирование и инженерные изыскания. Так как лицензии стали более не нужны, теперь строителей обязали вступать в разные некоммерческие партнерства и получать свидетельства Саморегулируемой организации. Членство в такой организации позволяет компании или объединению браться за опасные виды деятельности на всяческих стройплощадках. Одной из подобных объединений признано СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» , зарегистрированная в Москве. Как вступить в СРО? Что нужно помнить при подаче документов, и во сколько обойдется допуск?

Что надо сделать, чтобы подать документы на вступление в СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» ?

Условия подачи заявки на партнерство едины для всех соискателей и опубликованы на официальном портале Саморегулируемую организацию. Хотя, принят некоторый законодательный минимум. Требования, выставляемые СРО, не должны быть ниже или противоречить требованиям, прописанным в Градостроительном кодексе.

В ст. 55.5 ГрК Российской Федерации к членам СРО в строительстве, в проектировании и в инженерных изысканиях выставляются такие требования:

• фирма обязана иметь собственную материально-техническую базу, требуемую для выполнения строительной мероприятий;
  • компания или объединение обязана 1 раз в 5 лет отправлять собственных технологов в технические учебные центры на курсы по повышению опыта;
  • компания или объединение обязана иметь в штате от 3 инженеров с высшим образованием или от 5 работников со средним специальным образованием и опытом работы от трех или от 5 лет соответственно;
  • организация обязана иметь сертификат качества ISO, если компания или трест собирается осуществлять работы на строительных объектах, поименованных в ст. 48.1 Градостроительного Кодекса Российской Федерации;

Вступление в СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» по обыкновению осуществляется в такой последовательности, тем не менее имеются и прочие последовательности:

• отправка заявления;
  • оплата взносов;
  • подписание документов;
  • покупка страхового полиса ответственности;
  • отправка документов на членство;

Кроме того, отправка документов может быть самостоятельным и экспертным. Если вы задумали подавать заявку при помощи специалистов, то все, что от вас потребуется – документы на вступление и финансы для оплаты взносов, все остальное за вас сделают специалисты. Справки и иная документация, в соответствии со ст. 55.6 ГрК России, нужны следующие:

• Устав фирмы;
  • Пакет учредительных документов;
  • Код налогоплательщика;
  • Копии Приказов руководства о приеме сотрудников на работу;
  • Документальное подтверждение образования и трудового стажа экспертов и прочие документы;
  • Дипломы об обучении инженеров;
  • Выписка ЕГРЮЛ;

Если у вас отсутствует какая-то справка для отправки9составления заявления на получение допуска саморегулируемой организации – не стоит оставлять эту идею. Позвоните к работникам СРО Родина, мы непременно поможем вам не только разработать нужный документ, но при необходимости укомплектовать штат или командировать специалистов на курсы подскажем и с обучением.

Грамотно сразу обратиться к знающим специалистам, которые помогут логично найти Саморегулируемую организацию с выгодными для вас условиями, оперативно инициируют процесс вступления и помогут получить допуск в максимально сжатые сроки (такое может потребоваться, если организация хочет поучаствовать в тендере или взять государственный заказ, но при этом сроки поджимают).

Заявка на вступление в Саморегулируемую организацию СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» : цена

Проблема денежных затрат при подачи заявления на вступление в СРО считается относительно актуальной темой среди организаций-строителей – есть данные о том, что в ходе оформления членства и, так именуемой, лицензии саморегулируемой организации понадобится заплатить список взносов. Например:

• добровольные;
  • целевой;
  • вступительный;
  • взнос в компенсационный фонд;
  • членские взносы;

Стоимость вступления в СРО СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» зависит от стоимости мероприятий по генподряду, а также от наличия сопутствующих трат – на доукомплектование штата, на повышение квалификации инженеров, на выдачу сертификации услуг и другие моменты.

Вам интересно вступление в СРО недорого? Позвоните к нашим экспертам в саморегулируемую организацию Родина Если понадобится мы окажем помощь в сборе документации, сможем решить ряд вопросов по соответствию фирмы требованиям, и реализовать ваше вступление в СРО под ключ.

Кроме того, наибольшая сумма направляется в компенсационный фонд, создаваемый в каждой фирме для формирования возможности страховки членов от услуг невысокого качества. Иные взносы регулируются самой СРО на всеобщем собрании учредителей фирмы.

Вступить в Саморегулируемая организация Ассоциация строителей нефтегазовых объектов «Нефтегазстрой»
СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»
Наш адрес:
119571, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 11
Полное название:
Сокращенное название: СРО Ассоциация «Нефтегазстрой»
Номер в гос.реестре: СРО-С-041-24092009
ИНН:

ОГРН

Округ:

ФИО полностью руководителя коллегиального органа СРО: Лоренц Виктор Яковлевич
ФИО полностью руководителя исполнительного органа СРО: Чирсков Владимир Александрович
Порядок вступления в СРО
Обсуждаем детали
Готовим документы
После оплаты на основании платежкки мы готовим полный пакет документов для вступления в СРО за 3-4 часа.
Допуск СРО у Вас!
В день поступления оплаты Вы получаете скан допуска СРО, а оригинал курьерской службой через 2-4 дня.
Также Вам могут понадобиться:
Банковская гарантия
Тендерные займы